Пайвандҳои дастрасӣ

Хабари нав

Корреспондент “Имрӯз-News” предстанет перед судом


Суд района Сино начнет слушания по делу об обвинении журналиста М. Бозора в «клевете и оскорблении личности».

По информации радио Озоди, Главный инспектор управления безопасного движения на дорогах специальной части МВД РТ написал заявление на журналиста Мирзомурода Бозора и жителя г. Душанбе, водителя маршрутного такси марки «Тангем» (Махмадраджаб Шарипов), обвинив их в клевете и оскорблении личности.

Каландар Нозиров обвиняет журналиста газеты “Имрӯз-News” и водителя
Мирзомурод Бозор
автомобиля в том, что те без основания обвинили его в получении взятки. Нозиров написал в своем заявлении в суд, что обвинив его в получении взятки, Мирзомурод Бозор и водитель маршрутного такси, “оскорбили его достоинство перед коллегами и обществом”.

Статья под названием "06008 получил у меня взятку в 10 сомони" была опубликована ежедневником "Имрӯз-News" 4 марта этого года. В этой статье водитель “Тангема” Махмадраджаб Шарипов рассказал, как сотрудник ГАИ с нагрудным знаком «06008” обвинив его в нарушении правил дорожного движения, получил у него взятку в размере 10 сомони (чуть больше 2 долларов США).

Завтра, 20 апреля назначен первый день слушаний по делу журналиста Мирзомурода Бозора.

Шарҳҳоро бинед (2)

Корбарони азиз! Ҳангоми навиштани шарҳ аз истифодаи таҳқиру тӯҳмат нисбат ба якдигар, намояндагони қавму миллатҳо ва динҳои гуногун худдорӣ кунед. Шарҳҳое, ки дорои туҳмату таҳқир, дашном ва иттилооти дурӯғанд ё гурӯҳеро таблиғ мекунанд, нашр карда намешаванд!
Ин баҳс баста шудааст.
XS
SM
MD
LG