Пайвандҳои дастрасӣ

В Москве задержан гражданин Таджикистана по подозрению в разбое


Московская милиция по «горячим следам» задержала двух подозреваемых в разбойном нападении на охранника, у них изъяты похищенные деньги. Ими оказались граждане Таджикистана и Узбекистана.

По словам начальника Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктора Бирюкова, неизвестные на автомашине «Опель» с латвийскими номерами совершили ДТП с «четверкой», в которой охранник частного охранного предприятия перевозил деньги компании «Московский дворик», специализирующейся на продаже детского питания.

Преступники ранили охранника из огнестрельного оружия, после чего забрали сумку с деньгами и скрылись уже на автомашине «Дэу Нексия», передает ИТАР-ТАСС.

Пострадавший охранник был срочно госпитализирован, милиционеры приступили к поиску налетчиков. Менее чем через час на Открытом шоссе экипажем группы немедленного реагирования ОВД по району Метрогородок был замечен подозрительный автомобиль, водитель которого не остановился на требование милиционеров.

«Было организовано преследование машины, во время которого водитель «Дэу», не справившись с управлением, врезался в другую машину, после чего он сам и пассажиры попытались скрыться, - сказал Бирюков. - Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников милиции удалось задержать двух подозреваемых, это граждане Узбекистана и Таджикистана, в их машине найдена сумка с похищенными деньгами».
XS
SM
MD
LG