Пайвандҳои дастрасӣ

logo-print

ОБСЕ будет содействовать в реформировании таджикской милиции


По сообщению агентства «Азия-Плюс», 8 апреля в Душанбе состоится церемония подписания Меморандума о взаимопонимании в области развития и реформирования милиции Таджикистана между правительством Таджикистана и Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе.

По сообщению Бюро ОБСЕ в Душанбе, МВД РТ обратилось в Бюро ОБСЕ с просьбой оценить потребности органов внутренних дел в развитии и реформировании милиции. В свою очередь, на основе почти двухлетней работы оценочной команды ОБСЕ был разработан проект Меморандума о взаимопонимании в области развития и реформирования милиции Таджикистана.

"Бюро ОБСЕ в Таджикистане, всегда оказывало и оказывает консультативную помощь и содействие МВД РТ в эффективной правоохранительной и демократической деятельности милиции, способствуя, таким образом, успешному выполнению реформы милиции Таджикистана", - говорится в сообщении.

«После подписания Меморандума начнется разработка Программы по развитию и реформированию милиции. К этой работе будут привлечены, помимо правительственных учреждений, представители стран-доноров, международных организаций и НПО".
XS
SM
MD
LG