Пайвандҳои дастрасӣ

Рустам Эмомали, сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона, назначен главой отдела борьбы с таможенными преступлениями.

В пресс-центре Государственной Таможенной службы Таджикистана нам сообщили, что Рустам Эмомали заменил на этом посту Амирхана Ибодова, который вышел на пенсию.

По данным этого источника, Рустам Эмомали был назначен на этот пост на прошлой неделе и принял участие на заседании сотрудников Государственной Таможенной службы Таджикистана сегодня утром.

До назначения на этот пост Рустам Эмомали работал на должности главы департамента в Государственном комитете по инвестициям и управлении госимуществом.

Старший сын президента Рахмона так же является заместителем Союза молодежи Таджикистана, депутатом городского собрания, спонсором и игроком футбольной команды «Истиклол» города Душанбе, членом Международного олимпийского комитета Таджикистана и заместителем председателя Федерации футбола страны.

Он родился 19-го декабря 1987 года. Закончил Государственный национальный университет по специальности «международные отношения».

Кроме Рустама на государственных должностях так же работают дочь и зятья президента Рахмона. Дочь Озодаи Рахмон занимает должность заместителя министра иностарнных дел Таджикистана.
XS
SM
MD
LG