Пайвандҳои дастрасӣ

Эмомали Рахмон поздравил офицеров и солдат национальной армии Таджикистана


Эмомали Рахмон

Эмомали Рахмон

Президент Эмомали Рахмон поздравил офицеров и солдат национальной армии Таджикистана с 18-ой годовщиной образования Вооруженных сил Таджикистана.

Агентство «Азия-плюс» со ссылкой на пресс-службу главы государства пишет, что Вооруженные силы Таджикистана, несмотря на то, что были создан в годы гражданского противостояния в стране, на сегодняшний день обеспечены современной техникой и вооружением, и показали себя с лучшей стороны в деле борьбы с международными террористическими и экстремистскими силами.

«Я выражаю благодарность Вооруженным силам страны за круглосуточную службу во имя сохранения мира и стабильности в республике, защиту мирного труда и спокойствия народа и преданности Конституции и главе государства», - отмечается в президентском поздравлении.

Лидер страны в своем послании выразил уверенность в том, что и впредь Вооруженные силы Таджикистана будут стоять на страже безопасности, государственной независимости, территориальной целостности и охраны конституционного строя в республике, отметил источник.
XS
SM
MD
LG