Пайвандҳои дастрасӣ

logo-print

Правоохранительные органы разыскивают в Исфаре вооруженного человека, напугавшего местных жителей боевой гранатой.

Председатель джамаата Кулканд Исфаринского района, говорит, что пока его поиск результатов не дал, несмотря на то, что сотрудники правоохранительных органов проводят розыскные, обходя каждый дом в местном селении.

Мавзуна Шарофиддинова сообщила в интервью Озоди, что "Личность беглеца установлена, это житель кишлака Мулдони, Исфаринского района, который уже долгое время находится в списке разыскиваемых».

Из рассказа госпожи Шарофидиновой следует, что утром 19 февраля трое местных жителей обнаружили его в одном из пустующих домов кишлака, куда он забрался, взломав дверь.

Жители хотели схватить его, сорвали рюкзак с его плеч, однако незнакомец выхватил из кармана боевую гранату и, угрожая ею, скрылся с этого места.

В рюкзаке обнаружили самодельное оружие и патроны к нему.

По сообщениям, поступающим из Исфары, все близлежащие к Кулканду кишлаки, а также дороги и тропинки находятся под контролем сотрудников силовых структур.

В то же время, по сообщению сельсовета кишлака Кулканд, по подозрению в связях с Исламским движением Узбекистана, органами правопорядка разыскиваются еще двое жителей этого села.

Масум Мухаммадраджаб
XS
SM
MD
LG